tdd Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Желаю доброго здравия всей честной компании! Я в Ризоне еще совсем новичок, поэтому прошу не пулять в меня гнилые помидоры, а лучше выслушайте и дайте дельный совет по решению проблемы. В общем дело вот в чем. Можно ли в 5 Ризоне сделать так, чтобы главный курсор в секвенсоре воспроизводился в любом положении, а не с самого начала проекта, или там где идет разрыв нот в пианороле. Из-за этой проблемки приходится постоянно курсор ставить в самое начало воспроизведения и слушать весь трек с начала, а мне, например, нужно послушать всего лишь последние аккорды. Подскажите, как решить этот вопрос? Объясните на пальцах куда чего нажать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Привет, братан! Здесь все просто - необходимо нажать на СТОП мышкой. Первый раз нажимаешь - остановишь проигрывание. Второй - курсор возвратится к тому моменту откуда был нажат ПЛЕЙ. Третий раз - в начало трека И все - никаких лишних телодвижений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Приветствую всех! Я так понял, что тебе нужно, чтобы проигрывалась все миди партии сразу. Этого сделать не получиться. Нота начинает проигрываться только с того момента, где она начинается, с середины ноты ее проиграть нельзя, в отличие от аудио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.