tdd Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Доброго всем дня (вечера)! Недавно приобрел синтезатор Casio CDP-200R. Думал, буду писать с ним музыку через Ризон. Вот только без вашей помощи походу мне не обойтись Синтезатор подключил вроде бы правильно, но почему-то в Ризон звук идет, но писать не хочет. Что делать, что это может быть, подскажите!? Всех за ранее благодарю за помощь, особенно за комменту по существу) П. С.: Через FL Studio пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Привет, дружище! Я тебе подскажу, что делать в подобной ситуации! Как я понял, ты хочешь использовать семплирование (новая функция - только в Ризон 5). Тебе необходимо настроить аудио настройки в Ризоне, чтобы звук с твоего синта шел на вход аудио Ризона, если аудио карта и драйвера поддерживают, примерно такой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Здравствуйте! Соглашусь с комментатором выше. Еще можешь посмотреть вот такой вариант решения твой проблемы. Я думаю дело в том, что ты настроил только advanced midi devices. Нужно вернуться на предыдущую вкладку настроек в меню keyboard & control devices и там создай профиль для своей клавы. Можно на первых порах выбрать other midi ceyboard with controls. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.