Перейти к содержанию

Как сделать параллельную компрессию в Reason 5?

tdd

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, всех сердечно приветствую на этом музыкальном форуме. По поиску не нашел похожей темы, а значит ее еще пока не поднимали, буду первым, так сказать)

Вопрос заключается в параллельной компрессии в Reason 5. Меня интересует именно Ризон 5, так как в других версиях эта параллельная компрессия делается немного иначе. Меня интересует вопрос именно организации параллельной компрессии. Объясните, плиз, по полочкам что нужно нажать сначала, а что потом.

Всем буду очень признателен за любую помощь, особенно по существу)

Привет, брателло! Там же все перед носом, посмотри внимательнее) Патчи для комбинатора есть в родных прессетах под 5 ризон. Желаю удачи в освоении программы и хорошей музыки тебе в работе)

Привет всем форумчанам и гостям этого форума! А я хочу дополнить, что придется фазу инвертить. Просто скрим в некоторых режим инвертит фазу. В режиме тейп в частности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...