Перейти к содержанию

Выбор loudness и peak метра в RE

tdd

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой вопрос может показаться вам глупым, но он не дает мне покоя уже не первый месяц. Стоит задача выбора одновременно loudness и peak метра в RE.

Если мерит штатным устройством ладнес, то ничего не получиться, да и у ризона с пикметром проблема.

Selig Gain включает Peak Meter удобный, да и ценник хорош сейчас. Есть Flower Audio Loudness Meter, он как я понимаю помимо ладнес метра и пикметр имеет.

А чем вы пользуетесь в таком случае? Поделитесь своими вариантами, может я чего-то пропустил или просто не знаю? Всех сердечно благодарю за любую помощь)

Здравствуйте! Бери даже не раздумывая Flower Audio Loudness Meter, тем более пока ценник адекватный. Он в хозяйстве Ризона обязательно пригодится. Очень удобно же, когда все цифрами пишет. Здесь хорошо видно средний динамический диапазон, а также можно посравнивать реферанс.

Я очень сильно удивлен, что ты до этого не пользовался Flower Audio Loudness Meter. Для твоих задач лучшего решения пока прост не придумали, да и стоит он пока не очень дорого - бери и даже не сомневайся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...