tdd Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой вопрос может показаться вам глупым, но он не дает мне покоя уже не первый месяц. Стоит задача выбора одновременно loudness и peak метра в RE. Если мерит штатным устройством ладнес, то ничего не получиться, да и у ризона с пикметром проблема. Selig Gain включает Peak Meter удобный, да и ценник хорош сейчас. Есть Flower Audio Loudness Meter, он как я понимаю помимо ладнес метра и пикметр имеет. А чем вы пользуетесь в таком случае? Поделитесь своими вариантами, может я чего-то пропустил или просто не знаю? Всех сердечно благодарю за любую помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Здравствуйте! Бери даже не раздумывая Flower Audio Loudness Meter, тем более пока ценник адекватный. Он в хозяйстве Ризона обязательно пригодится. Очень удобно же, когда все цифрами пишет. Здесь хорошо видно средний динамический диапазон, а также можно посравнивать реферанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Я очень сильно удивлен, что ты до этого не пользовался Flower Audio Loudness Meter. Для твоих задач лучшего решения пока прост не придумали, да и стоит он пока не очень дорого - бери и даже не сомневайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.