tdd Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Приветики всем-всем-всем на этом потрясающем музыкальном форуме! У вас очень много различных тем и веток, но решения моего вопроса я пока не нашел, поэтому не обессудьте, если создаю тему заново. Проблема заключается вот в чем: когда экспортируешь трек из Ризона звук становится тише, стерео менее яркое. Меня больше всего беспокоит звук. Никак не разберусь, почему он становится тихим? Всем примного благодарен за любую помощь, особенно по делу) П.С.: Искал решение проблемы на зарубежных форумах, но ничего путного не нашел, поэтому решил спросить совета у русскоговорящей аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Привет, братишка! Если я правильно тебя понял, то тебе нужно первым делом поправить настройки программы, которой слушается файл. Я уверен, что проблема именно в этом. Удачи тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Полностью согласен с комментатором выше. Я еще добавлю, что в опциях рендера даже нет кнопки, нормализирующей выходной уровень, он идет таким, как слышно с мастера. Единственно, где это может быть не так - если экспортировать через меню баунса, в котором можно выставить нормалайз и лишиться мастер-эффектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.