tdd Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Привет, друзья, создатели хорошей музыки с помощью Ризона. У меня ко всем вам вот какой вопрос. Я давненько не пользовался Ризоном (Был в отпуске, а потом появились дела по ремонту дома). В общем дело такое - решил перевести старые вещи rns формата. Для этих целей открываю седьмой Ризон, а он все инструменты в одном канале открывает. Может кто-то из вас уже поднимал похожую тему, но я пока не вижу - тыкните носом) Помогите, пожалуйста, дельным советом, как быть в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Привет, дружище! Аппаратного решения твоей проблемы просто нет - придется все делать ручками. Создаешь нужное количество каналов и ручками переносишь с каналов с микшера (старого) на созданные новые. На самом деле это не так и геморно, если, конечно, речь не идет о нескольких десятках, сотен треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Затея не стоит свеч, чтобы переносить так все старые треки. Если речь не о релейных треках. Можешь поучиться на некоторых треках, а потом к тебе придет ясность для следующих работ, что старые проекты не обязательно тащить все таки в ССЛ консоль поголовно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.