tdd Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вы когда-нибудь задавались вопросом: есть ли будущее у Reason? Или его задушат другие программы, быстро развивающиеся DAW, которые идут в ногу с современными тенденциями? Интересует ваше компетентное мнение. Я пользуюсь этой программой еще с версии 1.1 и со временем стал замечать, что программа постепенно умирает. Конкуренты даже апдейты бесплатные пожизненные делают, и по трендам успевают все реализовывать. Буду признателен всем за честные и откроенные ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Привет! Я вот ничего дурного не вижу в Ризоне 10+версии. Меня в нем все устраивает. А вот чего вам не хватает в этой версии программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Меня тоже все устраивает в этой программе. Конечно с приходом vst в Ризон, он стал каким-то неповоротливым. Многие RE и базовые устройства ушли далеко на задний план. На место их пришли, более функциональные, но и более требовательные к ресурсам инструменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Полностью солидарен с комментами выше. Еще хочу добавить, что в 10 версии Ризона мне зашел Grain. Вот этот инструмент в каждом проекте имеет применение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.