tdd Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Мое большое здравствуйте всем форумчанам и создателям хорошей музыки. В общем, у меня ко всем вам вот какой вопрос: кто подскажет, как создавать Rack Extensions? Может кто знает для этого специальные программы ил пакеты? Есть на этом форуме знающие люди? Откликнитесь, помогите новичку - я уже со всех ног сбился в поисках информации. Писал раньше на различных музыкальных форумах - пока никакого результата. Решил зайти на профильный форум, благо у вас есть такая ветка. Всех благодарю за продуктивную помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Здравствуй, бро! Инструментальный тулкит есть только на официальном сайте, скрытый под формой с кучей строк, которые необходимо будет заполнить. Самое интересное - тебе еще придется пройти всю верификацию. Там может все закончится, так и не начавшись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Полностью согласен с комментов выше. Получить SDK для разработки РЕ дополнений у пропов на офф.сайте, можно только зарегистрировавшись как девелопер и пройти какую то верификацию. Политика компании: - Если ты не девелопер, досвидос, амигос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 А я хочу дополнить про VST. SDK для разработки VST плагинов тоже находится на офф.сайте Штейнбергов, но политика там немного иная и получить его намного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.