Перейти к содержанию

Насколько сильным должен быть бас?

tdd

Рекомендуемые сообщения

Привет всем на этом музыкальном форуме! Я меня пока Reason 5 и нет всяких ништяковых приблуд, поэтому прошу не судить меня строго за данный вопрос. В общем, дело такое - я пишу трек и мне хочется хороших, жирных басов. Пишу-пишу, а потом понимаю, что сижу не в своих привычных наушниках для дороги, а в мониторных с плоской АЧХ, в которых бас очень тихий по сравнению с другими наушниками.

Получается, что на слух я уже не смогу подобрать громкость баса. Так как я могу оглохнуть, когда надену свои дорожные наушники.

Вопрос заключается вот в чем: какими аппаратными средствами я могу выставить уровень баса, чтобы было приятно слушать в больших наушниках?

Привет, дружище! Лично я делаю все это сразу в дорожных наушниках. Не пинайте меня сильно - ну нет у меня денег на всякие приблуды)

Вообще отстройка низа - это очень серьезное и ответственное мероприятие. Здесь нужен сабвуфер или мониторы с диаметром от 6,5 дюймов, а лучше 8. А что касается вопроса по аппаратными средствам, то здесь два варианта:

1) Аппаратными, с помощью аппаратного(железного) эквалайзера.

2) Программными, с помощью программного эквалайзера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...