forsale Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Всем салют! Уважаемые форумчане, любители барабанов, тарелок, палочек и прочего. Вопрос непосредственно касается барабанных палочек. За барабанную установку я сел относительно недавно, чуть более полугода. Но, стал замечать неприятную закономерность - стоит провести всего 2-3 репетиции, как от палочек отламываются небольшие кусочки. Я использую палочки вот такой модельки Vic Firth 5B. Может у вас есть секреты, как свести повреждение палочек к минимуму или может посоветуете другие. Всем благодарен за ответы, особенно по делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 То, что палочки трескаются, а иногда могут и вовсе поломаться - это нормальное явление, не стоит искать здесь какой-то подвох. Если уж совсем заморочиться, то можно рассмотреть вариант с опусканием хета ниже, а также на малый барабан пришпандорить s-hoops обод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 А я хочу заметить, что на качество палочек влияете прежде всего древесина. Лично я уже не первый год играю кленовыми палочками Sonor. Они у меня изнашиваются за месяц-другой, при том, что репаем и выступаем по 20 часов в неделю. До этого были ореховые палочки Vater Pro Rock - так они выходили "из строя" гораздо быстрее, так как клен сам по себе колется меньше ореха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.