Diego Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Коллеги, столкнулся с проблемой при изготовлении самодельного тренировочного пэда для двойной педали. После сборки заметил, что колотушка бьет по поверхности пэда под углом примерно 95 градусов, а не перпендикулярно. Из-за этого возникает две неприятности: во-первых, после удара приходится сознательно прилагать усилие ногой, чтобы удерживать колотушку на пэде, так как пружина натягивается под неестественным углом и стремится ее отбросить. Во-вторых, это часто приводит к ложным срабатываниям и проскакивающим двойным ударам - нога рефлекторно расслабляется, а пружина в этот момент отрывает колотушку от пэда. Это заставило меня задуматься о том, как же все устроено на настоящей акустической барабанной установке. Подскажите, как там располагается колотушка по отношению к пластику? Она должна бить строго под 90 градусов, или есть какой-то допустимый угол? Может, я неправильно настроил саму педаль (например, высоту стоек или угол наклона основания), или же дело в конструкции моего самодельного пэда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 На акустике 90 градусов ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Поиграй с длиной шатуна и натяжением пружины педали - через них получится и угол выправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.