Перейти к содержанию

Чехлы против кейсов

Diego

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем форумчанам и коллегам-барабанщикам! Решил написать тему по поводу того, кто чем пользуется при транспортировке барабанов и всех приблуд к нему. Кейсы, конечно, практичнее, особенно на колесиках. Но, они ведь тяжелые и без железа даже.

Чехлы же бывают не просто с ручками, а с лямками, как у рюкзака. Да они и намного легче тех же кейсов.

Делитесь своим мнением. Важно мнение каждого из вас, чтобы построить всю картину этого вопроса. Буду очень признателен всем за свои варианты, особенно, если они по делу)

Доброго! Смотря, что ты собираешься переносить. Если весь комплект, то тогда кейс куда более универсальным в этом плане. А если пару тарелок, педаль и палочки, то здесь можно обойтись и чехлом и даже простой спортивной сумкой.

Однажды я ударил ребром мягкого тарелочного чехла (с содержимым Paiste Signature внутри) о ступеньку на переходе в метро, после того как споткнулся. Как только оклемался, сразу же побежал покупать жесткий кейс на колесиках. Пользуюсь им уже 10 год - пока ни разу меня не подводил. Я и согласен с комментом выше. Если тебе действительно придется таскать самый минимум, то можно обойтись и чехлом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...