Diego Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Приветствую всех барабанщиков на этом форуме! Я играю на барабанах в нескольких командах. Вариант с постоянной точкой вроде как вырисовывается, но есть 2 команды, причем 2-я на постоянную точку перебираться не собирается. Итого, мне нужно таскать как минимум часть сэта с собой. А это - педали, малый, железо (хэт, райд, 2 крэша, чайна, пара сплэшей) и всякие полезности. Поэтому поводу появилась необходимость в приобретении универсального чехла типа AMC или типа того. Подскажите, уважаемые, кто из вас справляется с такой проблемкой. Жду от вас любых комментариев) Спасибо за внимание к моей персоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Привет, дружище! А в чем собственно вопрос, ты ведь сам написал типа АМС, вот и бери его даже не раздумывая. Он вместительный и удобный - одним словом, универсальная модель. Рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Здравствуйте коллеги! Купи лучше коляску 2-хколесную и железо на ней вози. Побереги спину хоть) С возрастом будет сказываться, а здоровье ни за какие деньги уже потом не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Как вариант, купи себе машину) А если серьезно, то такой набор ведь не мало весит - здесь нужен кейс на колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.