Diego Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Приветики-пистолетики всем форумчанам и любителям барабанных дел! За барабанной установкой я играю давно, со школьной скамьи. Сейчас мне уже сорок. Техника у меня так сказать без претензий. То есть на виртуоза я не претендую) Играю в одну педаль. То ли я не правильно что-то делаю, то ли еще что-то, но я всегда ищу точку равновесия. При игре вроде сижу ровно. Но, как начинаю играть педалью, то невольно наклоняюсь к бочке. Соответственно ослабевает зажатие хэта. Дорогие барабанщики, скажите, пожалуйста, где должен быть вес: на попе или на ляжках. У меня вес не большой, всего 60 килограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Привет, братишка! С одной педалью вообще не должно быть проблем, т. к. есть две точки опоры - стул и левая нога. Сидеть надо так, чтобы центр тяжести был на середине сиденья стула, то есть не на краю стула и не слишком глубоко, не на ляжках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Тут все дело в технике, нужно возвращаться к азам. Громкость удара достигается не увеличением силы нажатия и высоты поднятия ноги, а правильной техникой, то есть более эффективным и плавным движением. Движение должно напоминать хлыст и начинаться с пятки с переходом на носок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.