Diego Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Приветствую всех коллег на этом потрясающем музыкальном форуме! У вас действительно много чего обсуждается и это здорово. Вот и я со своей проблемой пришел к вам, надеюсь поможете дельным советом. В общем дело такое - купил я значит установку Yamaha Gigmaker, но у нее не было стойки для хэта, из-за чего договорились с продавцом, чтобы он скинул около 100 долларов (эта сумма взята из среднего ценника на Амазоне и Ебее). Помогите найти альтернативную стойку за эти 100 баксов. Хотя, как вариант можно заказать и оригинальную, но это будет дороже, а б/у вариант пока не рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 А почему ты против ямаховских стоек? Как по мне так ямаховские стойки бюджетные вполне адекватны, мне больше чем соноровские, к примеру, нравятся. Я бы из бюджетного хардвера брал бы именно Ямаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Привет, друзья! Я тоже за Ямаху. Еще могу посоветовать бюджетную Таму. Тамы и ямахи вообще неубиваемые и весьма комфортные. У тамы еще и ноги крутятся, у меня была от империалстара. Хотя и Сонор бывает вполне достойный - мне у них не нравится толь шестиугольный шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.