Diego Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Всем-всем-всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Поиск по форуму не дал результатов, а значит, подобной темы никто не создавал. У меня к вам вот какое дело. Запускаю плейбэки с айпода (маленький такой, старого образца еще) и приходится его класть рядом - то на стул, то еще на какую-нибудь хрень и это пипец как неудобно Уважаемые форумчане, кто из вас какие приблуды использует в этом случае? Заранее благодарю всех за любые комментарии, особенно, если они будут по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Я использую не совсем айпод, а старенький смартфон. Он у меня играет роль метронома. Для крепления использую китайский монопод-штатив. Телефон не падает, можно выдвинуть к себе поближе и под нужным углом повернуть. Мне такая штукенция очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Привет всем! Я в свое время купил стойки с креплением на тарелку. Так эта установка у меня до сих пор работает, как держатель телефона. Короче, получилась мультистойка: микрофон на малый, микрофон на хэт и собснно крепление для айпода! Я и тебе рекомендую такой вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.