Перейти к содержанию

Какое крепление нужно для гаджета на стойку?

Diego

Рекомендуемые сообщения

Всем-всем-всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Поиск по форуму не дал результатов, а значит, подобной темы никто не создавал. У меня к вам вот какое дело. Запускаю плейбэки с айпода (маленький такой, старого образца еще) и приходится его класть рядом - то на стул, то еще на какую-нибудь хрень и это пипец как неудобно

Уважаемые форумчане, кто из вас какие приблуды использует в этом случае? Заранее благодарю всех за любые комментарии, особенно, если они будут по делу)

Я использую не совсем айпод, а старенький смартфон. Он у меня играет роль метронома. Для крепления использую китайский монопод-штатив. Телефон не падает, можно выдвинуть к себе поближе и под нужным углом повернуть. Мне такая штукенция очень нравится)

Привет всем! Я в свое время купил стойки с креплением на тарелку. Так эта установка у меня до сих пор работает, как держатель телефона. Короче, получилась мультистойка: микрофон на малый, микрофон на хэт и собснно крепление для айпода! Я и тебе рекомендую такой вариант)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...