Перейти к содержанию

Посоветуйте триггерную педаль для электронных барабанов!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! В общем что мы имеем - есть «домашняя» установка электронных барабанов Yamaha DD-75. И все в ней мне нравится, но педали - это, конечно, жесть, полный ад с ними играть.

Хэт заменил на Yamaha hh65. Теперь проблема с бочкой. Разработчики советуют взять Yamaha KU100, но вот беда - ее НИГДЕ НЕТ в наличии!

Обратил внимание на роландовские контролеры. Но, блин, они стоят почти 15 штук - они что там у них из платины что ли, для меня это очень дорого. Да и не факт, что они будут работать с Ямахой.

Будьте любезны, посоветуйте что-нибудь простое наподобие KU100!

Заранее благодарю за любой совет!

Yamaha KU100 - это только ноги себе портить. Она имеет мало общего с настоящей педалью. Но это дело вкуса. Я бы ни за что не стал играть такой педалью. Но, если тебе нравится и удобно, то почему бы и нет. Можно найти на Ебее и совсем недорого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...