Перейти к содержанию

Помогите с выбором ковра под барабанную установку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые барабанщики и посетители этого музыкального форума! Я заказал барабанную установку для домашнего обучения. Думаю, что под нее нужен ковер. Можно ли для этих целей купить обычный ковер, при учете того, что соседей снизу нет. Или нужно заказывать какой-то другой ковер, специально созданный для таких барабанных установок.

Не сочтите вопрос глупым, для меня это очень важно. Благодарю всех за продуктивные ответы в комментариях)

Привет, друг! Конечно можно купить недорогой ковер советских времен. На Авито много таких. Вот, например, такой  https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/sherstyanye_kovry_sssr_bu_3251849448

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Шутки ради могу сказать вот что - ковер подбирают по стоимости самой установки. Если какая-то дешевая или вообще б/у, то можно и купить старый ковер, потрепанный молью. А если купил новый Роланд, то и ковер надо выбирать соответствующий, какой-нибудь персидский. Но, это шутка) А так, вообще нет никакой разницы, лишь бы тебе было удобно заниматься игрой на барабанах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...