Перейти к содержанию

Нужны чехлы на нестандартный комплект барабанов

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем-всем-всем на этом потрясающем музыкальном форуме! У вас здесь что только не обсуждается, молодцы! А вот моего вопроса я не увидел, поэтому не ругайте сильно за новую тему. В общем мне нужно найти магазин, который продает чехлы для барабанов нестандартного формата. Все дело в том, что пока попадаются такие варианты для барабанов (22, 12, 13, 16).

А у меня вариант «фьюжн» (22, 10, 12, 14). Есть, конечно, вариант купить под каждый барабан свой чехол по отдельности, но это будет гораздо дороже, чем комплектом. Помогите, пожалуйста, кто чем может)

Привет, братан! Как я тебя понимаю. Недавно столкнулся с такой же проблемой и на комплект (22, 16,14,12,10) взял комплект (22,12,13,14 (в чехол от глубокого малого впихнул 14 том-том),16). Тоже вариант. Пытался взять по отдельности, но мне отказали!

Здравствуйте! А я предлагаю такой нестандартный вариант выходи из положения - сшить эти чехлы самостоятельно или на крайняк заказать на местной швейной фабрике или ателье. Вариант рабочий, сразу скажу - сам так заказала пару чехлов для малого. Рекомендую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...