Перейти к содержанию

Выбираю чехлы для палочек

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех на этом музыкальном форуме! Я довольно опытный барабанщик, но опыта перевозки инструмента пока не много. Так вот, встал передо мной вопрос выбора чехла для транспортировки барабанных палочек. Хотелось бы узнать ваше мнение поэтому поводу. Какую модель и бренд используете, на что нужно обращать внимание в первую очередь?

На просторах интернета наткнулся вот на такие 2 модели - TAMA STB24 и TAMA STB25. У меня нет возможности пощупать эти чехлы, только фото и отзывы в интернете. Быть может кто-то из вас ими пользуется - дайте, плиз, свою компетентную оценку)

Привет, бро! Я использую TAMA STB 24. В целом им очень доволен. Довольно вместительный чехол, я тебе скажу. С мехом внутри. Кроме палочек там ношу метр, фетр, полотенце, фетровые прокладки, барашки, замок для Хета и тетрадь для занятий.

Я хочу дать совет из разряда «обращать внимание в первую очередь». Не советую брать чехлы у которых «крючки» для подвеса на том - пластиковые. Мой хороший знакомый барабанщик однажды сломал один сразу. Конечно, как вариант - вешать иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...