forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Всем привет! Предлагаю обсудить извечную дилемму каждого барабанщика: что же практичнее для транспортировки нашего нелегкого скарба – чехлы или кейсы? С одной стороны, кейсы – это абсолютная надежность. Но за эту прочность мы платим весом и, зачастую, ценой. С другой стороны, чехлы – это легкость и мобильность. Для меня, например, вес имеет огромное значение, ведь таскать на себе 5-7 тарелок, плюс хай-хэт, и несколько барабанов – та еще кардио-тренировка! Как вы решаете для себя эту дилемму? Что для вас в приоритете – неубиваемость или легкость? Делитесь опытом: что и в каком количестве носите вы, и довольны ли своим выбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Шел как то в метро по ступенькам и у меня упал чехол с Paiste Signature, итог - кромка тарелки об ступеньку, не восстановил. Сразу купил кейсы сильно дешевле чем цена тарелки и пользуюсь уже годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 При пеших путешествиях в общественном транспорте, включая самолеты и поезда - только кейсы - много примеров знаю как люди теряли инструмент из-за надежды на аккуратность сотрудников этих сфер. А мягкие только для личного пользования, в машину наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.