forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Я начинающий барабанщик. Играю всего около года на барабанах Роланд тд-17квх. Я до этого момента никогда не задумывался над тем как переносить эту барабанную установку. Но, мы с группой вышли на новый уровень и теперь нас ждут выступления на корпоративах. Из всего вышесказанного следует вопрос: как вы переносите барабанную установку, в каких чехлах? А может быть и вовсе задуматься о приобретении кейса? Заранее всех благодарю за помощь в комментариях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Кейс - оно, конечно, более практичнее и надежнее. Сейчас много вариантов на колесиках. Просто с чехлом на ремне через плечо далеко не унесешь, тем более если нет личного транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 У меня kv. Сначала я снимаю тарелки, модуль и контролер хай-хэта. Для модуля использую коробку от модема. Пэды малого и томов не снимаю. Складываю их максимально компактно вместе с рамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет всем! Я согласен с комментом выше, тоже так делаю. А вот тарелочные стойки я тоже складываю максимально компактно. Педали, модуль и тарелки перевожу в большом рюкзаке. Рама с пэдами в сложенном виде помещается на заднее сидение машины. Стул и коврик перевожу в багажнике без чехла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.