Перейти к содержанию

Подбираю чехлы для Роланд тд-17квх

Рекомендуемые сообщения

Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Я начинающий барабанщик. Играю всего около года на барабанах Роланд тд-17квх. Я до этого момента никогда не задумывался над тем как переносить эту барабанную установку. Но, мы с группой вышли на новый уровень и теперь нас ждут выступления на корпоративах.

Из всего вышесказанного следует вопрос: как вы переносите барабанную установку, в каких чехлах? А может быть и вовсе задуматься о приобретении кейса? Заранее всех благодарю за помощь в комментариях)

Кейс - оно, конечно, более практичнее и надежнее. Сейчас много вариантов на колесиках. Просто с чехлом на ремне через плечо далеко не унесешь, тем более если нет личного транспорта.

У меня kv. Сначала я снимаю тарелки, модуль и контролер хай-хэта. Для модуля использую коробку от модема. Пэды малого и томов не снимаю. Складываю их максимально компактно вместе с рамой.

Привет всем! Я согласен с комментом выше, тоже так делаю. А вот тарелочные стойки я тоже складываю максимально компактно. Педали, модуль и тарелки перевожу в большом рюкзаке. Рама с пэдами в сложенном виде помещается на заднее сидение машины. Стул и коврик перевожу в багажнике без чехла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...