forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет всем-всем-всем на этом музыкальном форуме! Я пролистал много тем и подобной не нашел, поэтому пишу здесь. Я нахожусь в выборе хорошего чехла для моих дорогих тарелочек. И, собственно, порывшись в прайсах нашел два подходящих чехла. Это 1.АМС трл2про 2.Gator ***. Так вот, уважаемые форумчане, я стою перед выбором, какой из них лучше. Вся беда в том, что я не могу их пощупать - у нас в провинциальном городишко такие делают только на заказ. Про АМС немного слышал, а вот про Gator совсем ничего. Какой чехол на ваш взгляд будет предпочтительнее? Спасибо всем за любые комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Здравствуйте! Я рекомендую брать не чехол, а кейс на колесах. У меня такой Gator. Все дело в том, что таскать железо на плече - не самое приятное занятие. Я вот про АМС ничего не слыхал. А так лучшие чехлы и кейсы производит SKB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет, дружище! Я пользуюсь двумя чехлами от АМС - один как рюкзак, а второй простой. Лет 5 уже пользуюсь, полет нормальный) Они очень неплохие чехлы. Про Gator, к сожалению, не могу ничего сказать - не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.