forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане и коллеги по барабанному цеху! Собственно интересует вопрос по поводу транспортировки стоек под тарелки. Какие чехлы вы используете для этих целей? На какие бренды стоит обратить внимание? Интересуют прежде всего практичные и вместительные чехлы. А может бы вообще есть кейсы для этих целей? Просветите, пожалуйста, начинающего барабанщика! Заранее всех благодарю за ответы и конкретную помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет всем! Я у знакомого барабанщика для этих целей видал довольно симпатичный Gator. Выглядит он очень достойно и хозяин такого чехла оценивает его на твердую четверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 А я советую для стоек и педалей все таки брать прочный кейс. С помощью него можно значительно увеличить жизнь и работоспособность этих самых стоек и педалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Здорово, камрады! У меня такой: https://www.thomann.co.uk/millenium_touring_trolley.htm . Для перевозки железа очень даже неплохо. Помещаются все стойки для тарелок, стойка хэта, стульчик и педальки. Еще туда кладу микрофонные стойки, если надо. Правда от такого железа он становится тяжеловат, зато удобно и все в одном чехле. Рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.