forsale Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители барабанов и хорошей музыки! Меня интересует вопрос по поводу чехлов и кейсов для барабанов, тарелок и прочего оборудования, оснащенных колесиками. Как они вообще в деле? Какие фирмы их производят и на что стоит обращать внимание при покупке? Спасибо, что дочитали до конца. Буду всем признателен за любые ответы, особенно по делу) П.С.: Хоть таскаю мало тарелок. Хэт, 2 крэша и райд. Но люблю большие размеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Привет, братан! Как я тебя понимаю - кейсы и чехла на колесах - это вообще реальная тема. Хотя кто-то считает, что они слишком громкие и таскаться с ними не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 Вот-вот, таскаться с ними не удобно особенно в метро. Купил я себе значит кейс SKB на 24 дюйма. Он здоровенный, а когда едет гремит как паровоз. В итоге приобрел я себе чехол от Sabian в Слами с лямками как у рюкзака. Намного удобнее, чем с кейсом на колесиках. Тебе тоже советую присмотреть тмкой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 хэт 14", 16/18 креши, райд 20", чайник 18" в чехле Gator + двойная педаль, все на обычной тележке пристегнуто и малый за спиной как рюкзак. Тележка - это не чехол, здесь колеса больше, а значит этот способ намного удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.