forsale Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители барабанов и хорошей музыки! Меня интересует вопрос по поводу чехлов и кейсов для барабанов, тарелок и прочего оборудования, оснащенных колесиками. Как они вообще в деле? Какие фирмы их производят и на что стоит обращать внимание при покупке? Спасибо, что дочитали до конца. Буду всем признателен за любые ответы, особенно по делу) П.С.: Хоть таскаю мало тарелок. Хэт, 2 крэша и райд. Но люблю большие размеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Привет, братан! Как я тебя понимаю - кейсы и чехла на колесах - это вообще реальная тема. Хотя кто-то считает, что они слишком громкие и таскаться с ними не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Вот-вот, таскаться с ними не удобно особенно в метро. Купил я себе значит кейс SKB на 24 дюйма. Он здоровенный, а когда едет гремит как паровоз. В итоге приобрел я себе чехол от Sabian в Слами с лямками как у рюкзака. Намного удобнее, чем с кейсом на колесиках. Тебе тоже советую присмотреть тмкой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября хэт 14", 16/18 креши, райд 20", чайник 18" в чехле Gator + двойная педаль, все на обычной тележке пристегнуто и малый за спиной как рюкзак. Тележка - это не чехол, здесь колеса больше, а значит этот способ намного удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.