Перейти к содержанию

Чехлы и кейсы на колесах

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане, любители барабанов и хорошей музыки! Меня интересует вопрос по поводу чехлов и кейсов для барабанов, тарелок и прочего оборудования, оснащенных колесиками. Как они вообще в деле? Какие фирмы их производят и на что стоит обращать внимание при покупке? Спасибо, что дочитали до конца. Буду всем признателен за любые ответы, особенно по делу)

П.С.: Хоть таскаю мало тарелок. Хэт, 2 крэша и райд. Но люблю большие размеры)

Привет, братан! Как я тебя понимаю - кейсы и чехла на колесах - это вообще реальная тема. Хотя кто-то считает, что они слишком громкие и таскаться с ними не удобно.

Вот-вот, таскаться с ними не удобно особенно в метро. Купил я себе значит кейс SKB на 24 дюйма. Он здоровенный, а когда едет гремит как паровоз. В итоге приобрел я себе чехол от Sabian в Слами с лямками как у рюкзака. Намного удобнее, чем с кейсом на колесиках. Тебе тоже советую присмотреть тмкой вариант.

хэт 14", 16/18 креши, райд 20", чайник 18" в чехле Gator + двойная педаль, все на обычной тележке пристегнуто и малый за спиной как рюкзак. Тележка - это не чехол, здесь колеса больше, а значит этот способ намного удобнее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...