Tf2009 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) Друзья, всем привет! Меня зовут Павел - я студийный звукорежиссер! Предлагаю свои услуги по: звукозаписи, монтажу, сведению, и мастерингу. Что по оплате? Совсем небольшая. А в некоторых случаях, я готов разделить с вами затраты на аренду студии для записи. По чему так? Опишу ниже. Обо мне: Я начинающий звукорежиссер. Самостоятельно занимался звуком примерно 2 года. Но за последние 6 месяцев прошел курсы в школе звукорежиссеров MusicHeads. Курсы которые я освоил: - основы звукорежиссуры - звукозапись - монтаж и редакция - сведение и мастеринг Теперь же мне нужно набираться практики и портфолио в этих областях. Поэтому ищу музыкантов, может таких же начинающих, а может и не только, для совместной работы. Настроен серьезно. Так как это нужно в первую очередь мне самому. При этом я уже монтирую, свожу, и даже иногда записываю. Так что я не полный 0. Умею обращаться как с оборудованием, так и с программами. В случае необходимости, могу показать свои работы. Но их мало( Поэтому тут и пишу. Мой ТГ - @paulnoxon Либо пишите в личку. Но форум я проверяю не часто. И еще. Если запись, то только Москва. Изменено 9 октября пользователем Tf2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.