forsale Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Всем приветы! Я с барабанами дружу не очень давно и еще пока сильно в них не разбираюсь, а потому пришел на этот форум вот с каким вопросом. В чем разница по звучанию между барабанами из березы, клена и бубинги. Также буду благодарен, если упомяните о тополе, хотя как по мне, так это наилучший вариант. В первую очередь я хочу узнать об отличии на малых барабанах, но и мнения о звучании всей барабанной установки в целом тоже с удовольствием почитаю. Вот, что мне самому удалось нарыть в инете про эти материалы. Самый плотный из них бубинга, потом береза, недалеко клен, а менее плотный тополь. Отсюда и звук у березы и клена более яркий, а вот у тополя и бубинги, как ни странно, он более темнее что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Да, чел, загнул ты тему для обсуждения. Точного ответа тебе никто и никогда не даст. Нужно поиграть на том, на другом, третьем-четвертом, как минимум по полгода, чтобы понять разницу. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Кто бы там чего не говорил, но я двумя руками вместе с барабанными палочками за тополь - другого такого звучания ни одна древесина не даст:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.