НТР Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Научно-технический рэп aka НТР ищет бэк-вокалистку на постоянной основе Жанр: рэп, нердкор Творчество посвящено: математике, физике и программированию Состав группы: солист, диджей Город: Москва, Питер Подробнее: https://disk.yandex.ru/i/tV_-XfJr-knrLQ Видеодемки присылать на почту ntr.collective@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте все на этом музыкальном форуме! Я впервые в жизни столкнулся с научно-техническим рэпом, даже не думал никогда, что такое существует. Ребята, вы классные - мне очень понравилось ваше творчество. Полностью согласен с идей, что вам не хватает бэк-вокалистки, с ней в вашей группе появится новый штришок хорошей музыки. Уверен, что вы ее найдете, возможно даже, что на нашем форуме. Желаю вам удачи в поисках и творческого роста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Я тоже хочу вставить сои пять копеек по поводу вашего научно-технического рэпа. Довольно оригинальный жанр я вам скажу. На видео видно, как вы качаете определенные залы. Это значит, что музыка нравиться публике, особенно молодежи. Не знаю, как вы будите смотреться с бэк-вокалисткой, но, если она будет и впрямь толковая, то вас ждет колоссальный успех. Не останавливайтесь на достигнутом и вас впереди светлое будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.