Master197 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Буду рад отзыву на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Привет, Master197! Очень понравилась композиция. И название целиком и полностью охватывает суть мелодии. Лично у меня вся жизнь пролетела перед глазами, когда слушал ее. Счастливое детство, школьный и студенческие годы, потом свадьбы, дети все семейные хлопоты. Особенно понравилось как ты мизинчиком перебирал по первой струне - прикольно это выглядит со стороны и звучит очень красиво. Спасибо за номер! Обязательно выкладывай еще нечто подобное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Приветствую всех форумчан и любителей хорошей музыки. Композиция "Дорога длиною в жизнь" напомнила мне восхождение на гору Эльбрус еще в далекие студенческие годы. Мы поднимались то вверх, то практически срывались с обрыва вниз, то меня подхватывали друзья, то я подавал руку помощи. В общем сплошные воспоминания. Что касательно техники игры на гитаре, то она у вас на высшем уровне - здесь и баре и пассажи на одной струне и резкие броски по грифу вверх /вниз. А сама мелодия очень красивая и мелодичная. Уверен, что на эту мелодию можно положить стихи и тогда получится настоящий хит - я в этом не сомневаюсь! Спасибо за исполнение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.