Перейти к содержанию

Road of life (Дорога длинною в жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Привет, Master197! Очень понравилась композиция. И название целиком и полностью охватывает суть мелодии. Лично у меня вся жизнь пролетела перед глазами, когда слушал ее. Счастливое детство, школьный и студенческие годы, потом свадьбы, дети все семейные хлопоты. Особенно понравилось как ты мизинчиком перебирал по первой струне - прикольно это выглядит со стороны и звучит очень красиво. Спасибо за номер! Обязательно выкладывай еще нечто подобное)

Приветствую всех форумчан и любителей хорошей музыки. Композиция "Дорога длиною в жизнь" напомнила мне восхождение на гору Эльбрус еще в далекие студенческие годы. Мы поднимались то вверх, то практически срывались с обрыва вниз, то меня подхватывали друзья, то я подавал руку помощи. В общем сплошные воспоминания. Что касательно техники игры на гитаре, то она у вас на высшем уровне - здесь и баре и пассажи на одной струне и резкие броски по грифу вверх /вниз. А сама мелодия очень красивая и мелодичная. Уверен, что на эту мелодию можно положить стихи и тогда получится настоящий хит - я в этом не сомневаюсь! Спасибо за исполнение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...