Narine Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 •Помогаю детям и взрослым освоить игру на саксофоне и основы музыкальной грамоты с нуля, а также подготовиться к экзаменам и конкурсам. •Индивидуальный подход к каждому ученику, направленный на раскрытие творческого потенциала и поддержание устойчивого интереса к музыке. 2500 / 60 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Приветствую вас, Narine, на нашем музыкальном форуме! Как же завораживает меня игра на саксофоне. У меня, к сожалению, нет ни сил не времени, а самое главное желания обучиться игре на этом инструменте. Я готов часами слушать игру на саксофоне, но сам в руки сакс наверное никогда не возьму - мне кается, что очень тяжело на нем играть. Буду очень рад, если вы сможете меня переубедить. Желаю вам удачи в поисках учеников. Они обязательно найдутся на этом музыкальном форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Всем привет! А меня интересует вопрос - где вы находитесь территориально? Ведь научиться играть на саксе по видеосвязи будет проблематично. Или я ошибаюсь, ведь учатся же играть на гитаре по видеоурокам. Буду рад услышать ваш ответ на мой вопрос. Наверняка, он интересует и других формучан на нашем музыкальном форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.