Перейти к содержанию

Репетитор по саксофону

Рекомендуемые сообщения

•Помогаю детям и взрослым освоить игру на саксофоне и основы музыкальной грамоты с нуля, а также подготовиться к экзаменам и конкурсам. •Индивидуальный подход к каждому ученику, направленный на раскрытие творческого потенциала и поддержание устойчивого интереса к музыке. 2500 / 60 мин

• 2 месяца спустя...

Приветствую вас, Narine, на нашем музыкальном форуме! Как же завораживает меня игра на саксофоне. У меня, к сожалению, нет ни сил не времени, а самое главное желания обучиться игре на этом инструменте. Я готов часами слушать игру на саксофоне, но сам в руки сакс наверное никогда не возьму - мне кается, что очень тяжело на нем играть. Буду очень рад, если вы сможете меня переубедить. Желаю вам удачи в поисках учеников. Они обязательно найдутся на этом музыкальном форуме)

Всем привет! А меня интересует вопрос - где вы находитесь территориально? Ведь научиться играть на саксе по видеосвязи будет проблематично. Или я ошибаюсь, ведь учатся же играть на гитаре по видеоурокам. Буду рад услышать ваш ответ на мой вопрос. Наверняка, он интересует и других формучан на нашем музыкальном форуме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...