Перейти к содержанию

Оценка баяна AKKO

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, созрел вопрос: достался баян от брата, фирмы AKKO, не знаю, как его оценить. Сам не знаком ни с баянами, ни с музыкальной сферой, поиск в интернете даёт самые разные оценки для разных моделей . Хочется понять, хлам ли это, и стоит ли сразу нести на помойку, или можно попробовать.

Как видно на фото, части кнопок нет, часть кнопок западают. Немного пооткрывал-позакрывал - звук похож на звук баяна. В месте, где кнопки отломаны - нажимаются нормально, заражающие не отжимаются.

IMG_20250922_155137~2.jpg

IMG_20250922_155410.jpg

IMG_20250922_155158.jpg

Привет, koreshock! Я конечно не эксперт, а потому не могу сказать тебе четко хлам ли это или реликвия. Тебе нужно обратиться к оценщикам и экспертам. Уверен, что они есть в любом городе. Некоторые даже проводят экспертизу бесплатно. Одно ясно точно, что поломанные клавиши только собьют цену. Но, и их, наверняка, можно отреставрировать. В любом случае, желаю тебе продать или отдать этот баян в хорошие руки, ведь инструмент должен приносить радость, а не пылиться под кроватью:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...