Перейти к содержанию

Хочу научиться играть щетками дома

todd

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, уважаемые форумчане и ударники, барабанных дел мастера! Я занимаюсь музыкой с малых лет. Сначала в музыкалке окончил обучение по классу фортепиано. Потом самостоятельно с помощью дворовых аккордов научился играть на гитаре.

Мои познания в музыке завершились тем, что я приобрел себе барабанную установку. Начал играть роковые темы барабанными палочками. Мне кажется, что я достиг в этом деле определенного мастерства.

А на днях мне в голову пришла идея играть джаз и блюз. Для этих целей я приобрел щетки. Вот только как ими играть, кто подскажет? Может есть какие-то уроки в интернете или учебник по типу самоучителя. Помогите, пожалуйста)

Привет! Первым делом у тебя должны быть эти щетки и поверхность, по которой ты будешь долбить. Второе - это желание. И в третьих - упорство в тренировках. Не помешает метроном, чтобы держать темп)

А я в свое время занимался на куске линолеума. Звук получается, конечно, специфический. А по хорошему тебе бы препода найти, чтобы научиться хотя бы самым простым азам, или учебник, для самообучения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...