todd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Всем привет, уважаемые форумчане и ударники, барабанных дел мастера! Я занимаюсь музыкой с малых лет. Сначала в музыкалке окончил обучение по классу фортепиано. Потом самостоятельно с помощью дворовых аккордов научился играть на гитаре. Мои познания в музыке завершились тем, что я приобрел себе барабанную установку. Начал играть роковые темы барабанными палочками. Мне кажется, что я достиг в этом деле определенного мастерства. А на днях мне в голову пришла идея играть джаз и блюз. Для этих целей я приобрел щетки. Вот только как ими играть, кто подскажет? Может есть какие-то уроки в интернете или учебник по типу самоучителя. Помогите, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Привет! Первым делом у тебя должны быть эти щетки и поверхность, по которой ты будешь долбить. Второе - это желание. И в третьих - упорство в тренировках. Не помешает метроном, чтобы держать темп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 А я в свое время занимался на куске линолеума. Звук получается, конечно, специфический. А по хорошему тебе бы препода найти, чтобы научиться хотя бы самым простым азам, или учебник, для самообучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.