todd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Здорово, камрады! Я хочу начать немного нестандартную тему и даже не столько с вопросом, сколько с тем, чтобы расслабиться и пофантазировать на тему барабанных технологий. Вот мне в голову пришла такая идея - в будущем, наверняка, появятся тарелки в виде блинов, которые будут весьма технологичны. Повесил значит ты такую тарелку, а из нее музыка исходит, как из блютуз колонки. Следующая фантазия касается барабанных щеток. Может быть в будущем у них каждая конкретная волосинка будет издавать свой самостоятельный звук. А управляться такой мини-оркестр будет с помощью кнопок на ручке. Предлагаю продолжить! Делитесь своими фантазиями ниже в комментариях:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Привет, дружбан! Здорово, что ты создал такую тему, ведь фантазий у каждого барабанщика хоть отбавляй. Вот я, например, нафантазировал вместо палочек - триггеры на пальцах, вместо барабанов - любая поверхность по которой можно пальцами постукивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 А мне кажется, что неплохо было бы добавить микрофон в палочки или щетки. И еще такая фантазия по поводу палочек - они станут настолько совершенными, что будут выдавать по 1000 -1500 ударов в минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.