todd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Добрый вечер, дорогие форумчане и ударных дел мастера! Я из небольшого уездного городка, численность которого не более 50 тысяч человек. Решил я провести опрос среди друзей-музыкантов по поводу того используют ли они щетки в своей практике. Результат меня разочаровал. Добрая половина опрошенные не использует щетки при игре. Выходит, друзья, что сейчас в городе я остался практически один, кто играет щетками - все остальные заядлые рокеры. Пришел я к вам с вопросом - как вы считаете, вымирающий ли вид эти щетки или они еще живы и многие барабанщики задействуют и их в своей игре? Заранее благодарю за комментарии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Привет, бро! Лично я их не использую, но не по причине, что «нафиг надо», а по причине, что ни как не могу собраться купить, хотя потихоньку музыкальные задачи подталкивают и группа потихоньку хочет выйти на другой уровень, где игра щетками просто необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 А я не то, чтобы против щеток, я просто не умею ими играть. Хотя желание и возможности есть. Просто надо собраться один раз, купить щетки и начать заниматься. Так, чисто для себя на первых порах. А потом, кто знает - может судьба занесет в нужный коллектив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.