Перейти к содержанию

Какой должен быть пластик для игры щетками?

todd

Рекомендуемые сообщения

Привет всем барабанщикам на этом музыкальном форуме! Я долго играл на амбассадорах. Меня все устраивало и не было никаких вопросов. Но, недавно я натянул Evans'ы Genera HD и Hazy300. И сразу же, во время репетиции, понял, что пластики под мою негромкую манеру игры не совсем подходят, а тем более под щетки.

Следовательно, отсюда вытекает закономерный вопрос - какие пластики должны быть подобраны под игру щетками. Интересует все: вверх, низ, высота настройки.

P.S.: Когда играю только на одном барабане, то все нормально, а когда подключаю микс - сразу же появляется лажа.

Привет, коллега! Я тебе советую смотреть в сторону Evans. У них есть пластики для игры щетками - J1 Etched. А в целом рекомендую тебе классический вариант - Ambassador, Diplomat, Fiberskyn.

Полностью согласен по поводу классического варианта с комментатором выше. Я еще могу посоветовать приобрести интересные модели Ambassador Renaissance и Suede. Я лично их не использовал, но много читал восторженных отзывов, многие покупатели-барабанщики довольны таким выбором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...