todd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Привет всем барабанщикам на этом музыкальном форуме! Я долго играл на амбассадорах. Меня все устраивало и не было никаких вопросов. Но, недавно я натянул Evans'ы Genera HD и Hazy300. И сразу же, во время репетиции, понял, что пластики под мою негромкую манеру игры не совсем подходят, а тем более под щетки. Следовательно, отсюда вытекает закономерный вопрос - какие пластики должны быть подобраны под игру щетками. Интересует все: вверх, низ, высота настройки. P.S.: Когда играю только на одном барабане, то все нормально, а когда подключаю микс - сразу же появляется лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Привет, коллега! Я тебе советую смотреть в сторону Evans. У них есть пластики для игры щетками - J1 Etched. А в целом рекомендую тебе классический вариант - Ambassador, Diplomat, Fiberskyn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Полностью согласен по поводу классического варианта с комментатором выше. Я еще могу посоветовать приобрести интересные модели Ambassador Renaissance и Suede. Я лично их не использовал, но много читал восторженных отзывов, многие покупатели-барабанщики довольны таким выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.