todd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я к вам с вопросом по игре щетками. Вернее меня интересует ударный пластик для игры щетками. То, что он должен быть шероховатым с покрытием - это я знаю. Вопрос задаю вот по какой причине - хочу начать музицировать, даже заказал недавно evans power center и hazy 300. Какие должны быть особенности у пластика. Помогите, пожалуйста, разобраться что здесь вообще к чему. Жду ваших комментариев, как из печки пирога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 В принципе ты уже описал какой должен быть пластик, я лишь добавлю, что power center должен быть с нижней стороны пластика, иначе щетки будут цепляться. А так - с покрытием и все, желательно толщины типа амбассадор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 Привет, форумчане. Как по мне так нужно брать пластик genera g1. Он просто идеальный в своем роде. У него покрытие не выходит из строя долгое время, потом он быстро притирается и получается качественный звук. Однозначно рекомендую к приобретению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 А я советую взять Remo Fiberskin. Хороший качественный пластик, который долго служит и прекрасно дает звук. Сам таким пользуюсь уже 3 год:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.