InWinni Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Всем привет, мне очень нужна ваша помощь по тексту этой песни SSGTokyo! - Nightsinoctober Я облазил всë что смог но так и не нашëл текста. Поэтому прошу вас помочь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Приветствую всех форумчан и тебя, InWinni! Я тоже полазил по интернету в поисках слов к этой песни - сразу то и не нашел. Может они и есть где-то, просто нужно тщательнее искать. Как вариант, можно слова самому записать, когда слушать будешь эту песню, если, конечно, с английским все окей. А так извини, что не смог тебе помочь - я искал эти слова, честно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Здравствуйте все форумчане и огромный привет тебе, InWinni! Сейчас в интернете много всевозможных распознавателей речи, то есть с помощью таких нейронных сетей можно вытащить текст из песни. Вот, например, попробуй этот сервис https://speech2text.ru/online-izvlech-tekst-iz-pesni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.