abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, уважаемые форумчане, а также коллеги-барабанщики! Не гоните меня прочь, если подобная тема уже была - просто в поиске ничего похоже не нашел. Собственно, интересует меня вопрос - кто-нибудь из вас использует во время игры палочки разных типов одновременно, т е например в левой руке более тяжелая, чем в правой и т п. Я тут на днях попробовал так играть на репе - мне понравилось и по ощущениям показалось довольно неплохо. Еще просьба, если кто знает известных барабанщиков, кто так играет, то напишите про них, плиз, в комментариях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Если тебе нравится так играть, то играй и развивайся - никто тебя останавливать не собирается. Если так удобно, то барабань хоть колом, я не вижу ничего в этом зазорного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Видел такое на просторах Ютуба. Правда сейчас не вспомню кто это был, но делает именно так, как ты написал выше. Причем в правой руке у него палка с наконечником, а в левой без. Он делает так для более мощной игры, ведь левая рука всегда слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября А я бы не советовал играть разными палочками, ведь в игре должен быть баланс. А каком балансе идет речь, когда палочки разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.