abc Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Коллеги-барабанщики, всем привет! Я относительно новичок в этом деле, занимаюсь на ударной установке всего около трех месяцев. Возникла одна забавная и принципиальная ситуация, нужен ваш совет. Мой преподаватель в шутку (а может, и нет) постоянно говорит, что я играю слишком тихо и аккуратно, и что я «никогда не сломаю палочки». Мы даже поспорили на эту тему: если я все-таки сломаю палочку во время игры, он мне покупает новую пару. Вызов принят! Но вот загвоздка: как новичку, мне и правда немного страшно бить со всей дури, я сосредоточен на координации и ритме, а не на силе. А палочки у меня Vic Firth NOVA 5B с нейлоновым наконечником. Собственно, вопрос к опытным барабанщикам: есть ли какие-то проверенные, но относительно контролируемые способы ускорить этот процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Сломай об колено - нейлон крепкая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 А если ты в попытках сломать палки разломаешь тарелку или мембрану - это будет возмещаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Странный вызов от препода - тут на форуме наоборот проблемы с тем, что играют громко и нужно аккуратнее, а тебя препод хочет поставить на путь ящика палок у ног - нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.