Перейти к содержанию

Как сломать барабанные палочки?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги-барабанщики, всем привет!

Я относительно новичок в этом деле, занимаюсь на ударной установке всего около трех месяцев. Возникла одна забавная и принципиальная ситуация, нужен ваш совет.

Мой преподаватель в шутку (а может, и нет) постоянно говорит, что я играю слишком тихо и аккуратно, и что я «никогда не сломаю палочки». Мы даже поспорили на эту тему: если я все-таки сломаю палочку во время игры, он мне покупает новую пару. Вызов принят!

Но вот загвоздка: как новичку, мне и правда немного страшно бить со всей дури, я сосредоточен на координации и ритме, а не на силе. А палочки у меня Vic Firth NOVA 5B с нейлоновым наконечником.

Собственно, вопрос к опытным барабанщикам: есть ли какие-то проверенные, но относительно контролируемые способы ускорить этот процесс?

Странный вызов от препода - тут на форуме наоборот проблемы с тем, что играют громко и нужно аккуратнее, а тебя препод хочет поставить на путь ящика палок у ног - нехорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...