Перейти к содержанию

Какой материал палочек вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть у меня забавная история, которой хочу поделиться и заодно спросить вашего мнения.

Есть у нас в одном московском салоне крупной сети просто сказочный персонаж. Гитарист по специальности, но работает почему-то в барабанном отделе. Подходишь к нему за советом - он так артистично и уверенно все преподносит, что хочется сразу купить все, что он говорит! Настоящий продажник от бога.

Как-то раз он с жаром начал рассказывать мне, что палки Vic Firth — ужас и годятся разве что для самообороны.

Так вот, друзья, вчера, после нескольких месяцев не самой интенсивной эксплуатации (играю в основном дома), эти «неубиваемые» дубовые палки благополучно разлетелись в щепки от удара о пэд моей электронной Yamaha!

А вы какой материал палочек предпочитаете и почему?

Я работаю на Vic Firth 5A - хватает на пару недель. Но тут и вопрос эксплуатации, потому что в оркестре стаг 7 живут пару лет, там нужно играть тихо.

Два раза раскалывал палочки, но первая была вроде Нова, дешевая, вторая от Регал, обе орех. Больше проблем не было, нравится орех, но удобнее считают клен из-за легкости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...