Перейти к содержанию

Хочу приобрести палочки с автографом Роджера Тейлора

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые участники форума! Давно являюсь поклонником творчества Queen и особенно восхищаюсь Роджером Тейлором - его энергетикой и уникальным стилем игры на барабанах. Недавно у меня возникла идея начать коллекционировать музыкальные памятные вещи, и я очень хочу приобрести барабанные палочки с его автографом.

Я был бы очень благодарен за любые советы или истории из вашего опыта. Возможно, вы сами искали что-то подобное или знаете проверенные места. Спасибо заранее за вашу помощь!

Однозначно на Ебее искать, но с гарантиями будет проблема думаю - мало кто ведет учет истории либо держит у себя документ об оригинальности, максимум будет фотка как артист подписывает, если подписал именно он.

Давно, коллега участвовал в конкурсе ударников, и там подружился с одним из членов жюри. Тот был настоящим профи и подарил в конце конкурса ему палочки Бадди Рича - сказал что тоже получил их в подарок от ударника джазового оркестра. Так вот, такие палки в продаже по сей день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...