abc Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Привет всем барабанщикам и завсегдатаям этого музыкального форума! Я почти месяц играю палочками Ахэды ЛУ. Все то, чего я добивался в них есть и они меня в целом устраивают. Но передо мной встала дилемма - я не могу достичь нужной скорости для бласт бита... Ну, сами понимаете палки тяжелые со смешенным центром тяжести вперед (я про ЛУ). Что мне сделать посоветуйте, я вижу выход несколькими путями: - Приобрести себе для игры бласт бита другие палочки, например, ТАМА216 или АХЭДы Джордисона. - Тренироваться до кровяных мозолей и достичь желаемого с тем, что имею в наличии. - На этом все варианты закончились. Подкиньте, плиз, свои или порекомендуйте вышеупомянутые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Привет, дружище! Я тебе вот что скажу. Нужно привыкать играть тяжелыми палочками и быстрые партии в частности. Сначала будет тяжело, но долгие репетиции делают свое дело - постепенно привыкаешь и уже играть легкими палочками будет как-то некомфортно. Тренироваться и еще раз тренироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Полностью согласен по поводу тренировок. Пока не поздно займись постановкой рук, желательно с преподавателем, если найдешь. А то не ровен час повредишь себе руки с твоим стремлением к высоким скоростям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.