Перейти к содержанию

Нужны палочки для скоростной игры

Рекомендуемые сообщения

Привет всем барабанщикам и завсегдатаям этого музыкального форума! Я почти месяц играю палочками Ахэды ЛУ. Все то, чего я добивался в них есть и они меня в целом устраивают. Но передо мной встала дилемма - я не могу достичь нужной скорости для бласт бита... Ну, сами понимаете палки тяжелые со смешенным центром тяжести вперед (я про ЛУ).

Что мне сделать посоветуйте, я вижу выход несколькими путями:

- Приобрести себе для игры бласт бита другие палочки, например, ТАМА216 или АХЭДы Джордисона.

- Тренироваться до кровяных мозолей и достичь желаемого с тем, что имею в наличии.

- На этом все варианты закончились. Подкиньте, плиз, свои или порекомендуйте вышеупомянутые.

Привет, дружище! Я тебе вот что скажу. Нужно привыкать играть тяжелыми палочками и быстрые партии в частности. Сначала будет тяжело, но долгие репетиции делают свое дело - постепенно привыкаешь и уже играть легкими палочками будет как-то некомфортно. Тренироваться и еще раз тренироваться)

Полностью согласен по поводу тренировок. Пока не поздно займись постановкой рук, желательно с преподавателем, если найдешь. А то не ровен час повредишь себе руки с твоим стремлением к высоким скоростям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...