abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Добрый вечер, уважаемые камрады и знатоки барабанных дел. Похожих тем на форуме я не нашел, поэтому пишу сюда, прошу не поливать меня грязью. Хочу заказать маленько электроники в Китае через сайт (типа aliexpress или taobao), в нагрузку хочу взять карманный метроном и 5 пар барабанных палочек. Если с метрономом мне все понятно, то с палочками большой вопрос вырисовывается. Как они вообще себя ведут эти китайские барабанные палочки, которые стоят в районе 1000 - 1200 рублей. Стоит ли их брать ил присмотреться к другим моделям? Благодарю всех и каждого за комментарии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Я как-то заказывал палочки на Ебее, но из Китая. Заказал сразу то ли 12, то ли 10 пар. Ломаются они очень быстро. Обработаны похуже. В целом соответствуют своей цене. Но во всем наборе может найтись 3-4 палочки, которые прослужат как нормальный ВИК или ПРОМАРК. А это очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Братцы, о чем вообще разговор! Я на днях заказал дешевые китайские палочки за 700 рублей. Прослужили ровно две репетиции, потом превратились в «веники». Больше никогда не буду заказывать это г...о, тем более блоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.