Перейти к содержанию

Расскажите по барабанным палочкам Ahead и Zildjian Travis Ba

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошелся по форуме, вроде подобной темы никто не создавал, поэтому прошу не кидать в меня гнилые помидоры, если что не так. Я хочу узнать побольше информации по барабанным палочкам. В последнее время меня интересуют 3 модели. Ahead - Джордисон и Ульрих модели, и Zildjian - Трэвис Баркер модели.

Прошу вас, уважаемые форумчане, рассказать по этим палочкам, кто играл, а кто нет. Каковы они в деле и самое главное - какое ощущение у вас от игры этими палочками. Заранее всех благодарю за помощь)

Если тебе нужны характеристики данных моделей, то забивай в поиске и читай. Думаю, это не так сложно. А по ощущениям - я играл только палочками Трэвис Баркер от Zildjian. Мне очень понравились. Они сделаны из качественного дерева. Мне их подарили на День рождения.

Я тоже хочу сказать в пользу палочек Трэвис Баркер от Zildjian. Играю данной моделью барабанных палочек уже больше года. Отличные палки: хорошо сидят в руках, достаточно длинные, не слишком тяжелые. Довольно стойкие к износу. Однозначно рекомендую к приобретению:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...