abc Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Приветы-пистолеты всем форумчанам на этом музыкальном форуме! Я за свою барабанную жизнь перепробовал много различных палочек. Сейчас остановился на таком бренде, как Ahead. Палочки достойные, мне нравятся. Играю с ними уже второй год. Однако, есть одна проблемка, точнее проблема наших местных музыкальных магазинов - палочки они привозят, а вот с аксессуарами к ним полная фигня получается, их просто нет. Может, кто знает, есть ли все это в Москве или Питере, и в каком магазине? Конкретно интересует модель Ahead-5A. Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Привет, братишка! В Москве есть магазин Авалон, у них все по Ахэдам! https://www.avallonltd.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Я тоже играю такими палочками, мне очень нравится. Сами палочки и насадки к ним я покупал в Питере. Слева от ДК Выборгский (Комиссара Смирнова 15) есть автостоянка, пройди через нее, и справа будет цивильный такой вход. То ли на 2-м, то ли на 3-м этаже типа офиса-магазина музыкального. Только одно небольшое замечание - не подходи близко к собачьей будке. Меня один раз чуть не съели:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.