Перейти к содержанию

Друг нахваливает барабанные палочки Leonity

Рекомендуемые сообщения

Привет всем братьям-драммерам! В общем дело такое - мой друг, тоже кстати барабанщик, сильно нахваливает барабанные палочки Leonity. Они, говорит, лучшие из лучших, купи да купи. Я не удержался и приобрел. Как по мне, так палочки эти не очень. Во-первых, они очень тяжелые, плотное дерево. Во-вторых, не моя длинна.

Есть у этих палочек для меня и один плюс - пластиковая «сливка» на конце. И все, на этом достоинства данных палочек для меня заканчиваются.

А что вы скажите по этим палочкам, уважаемые форумчане?

Привет всем форумчанам. Если вам некуда девать свои деньги, то эти палочки - отличный вариант для вложений. А вот, если вы ищете палочки для комфортной игры, то лучше обратить внимание на другие бренды, традиционные, более дорогие.

А мне нравятся эти палочки. Они практически неубиваемые, если без вандализма к ним относится. Один раз купил и на несколько лет годятся для игры. В любом случае, никого не слушайте и делайте выбор сами, по своим ощущениям:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...