abc Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Привет всем братьям-драммерам! В общем дело такое - мой друг, тоже кстати барабанщик, сильно нахваливает барабанные палочки Leonity. Они, говорит, лучшие из лучших, купи да купи. Я не удержался и приобрел. Как по мне, так палочки эти не очень. Во-первых, они очень тяжелые, плотное дерево. Во-вторых, не моя длинна. Есть у этих палочек для меня и один плюс - пластиковая «сливка» на конце. И все, на этом достоинства данных палочек для меня заканчиваются. А что вы скажите по этим палочкам, уважаемые форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Привет всем форумчанам. Если вам некуда девать свои деньги, то эти палочки - отличный вариант для вложений. А вот, если вы ищете палочки для комфортной игры, то лучше обратить внимание на другие бренды, традиционные, более дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Я тоже против этих палок. Leonity - какие-то дубовые палки. Надо определенно смотреть что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 А мне нравятся эти палочки. Они практически неубиваемые, если без вандализма к ним относится. Один раз купил и на несколько лет годятся для игры. В любом случае, никого не слушайте и делайте выбор сами, по своим ощущениям:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.