abc Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Здорово, коллеги-барабанщики! На днях наткнулся вот на такие барабанные палочки Vater http://www.vater.com/newproducts/index.cfm . Видел их в продаже на Бумбоксе. Я такими никогда не играл - хочу узнать ваше мнение. Как они себя ведут в деле, стоит ли их заказывать. Для барабанщика выбор палочек - это как выбор бритвенного станка, все параметры учитываются индивидуально. Помогите, плиз, мне, начинающему барабанщику сделать правильный выбор. Заранее всех благодарю за дельные советы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Привет, братан! Да, ты прав, что эти палочки продаются на Бумбоксе. Я их там и заказывал. В целом нормальные палочки, мне понравились. У меня были с нейлоновым наконечником В2 и обычные В2 Очень даже ничего., рекомендую к приобретению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Они еще на Авалон продаются. Я их там заказывал. Нормальные палочки - я ими играл дольше остальных, но в конце концов все равно раздолбались, хотя и держались дольше остальных палочек, которыми я играл ранее. Теперь покупаю только Vater - для меня это палочки номер один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Я только Vater-ом и играю, причем по качеству они многим фору дадут, а по цене вполне приемлемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.