abc Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я сам из Перми, играю на барабанах уже 3 года. Постоянно пользовался проверенным брендом барабанных палочек - Vic Firth 5AN. Пришла пора их обновить. Прошелся по нашим пермским музыкальным магазинам, за них просят от 2500 тысяч. Если заказывать на музторге, то чуть более 2 тысяч будут. Что-то меня жаба задушила отдавать такие деньги за расходный материал. Посоветуйте, плиз, барабанные палочки из более дешевого сегмента, но чтобы были прочные. Готов даже перейти на другой бренд. Также, посоветуйте интернет-магазин, чтобы работала доставка по России. Всем огромное спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 Привет, дружище! Я советую тебе Regal Tip коробками в магазине Бумбокс заказывать. Там за единицу товара очень бюджетная цена получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2025 На интернет-аукционах постоянно появляются лоты, которые торгуются по цене ниже средней, как правило, это распродажный товар, зачастую это упаковки палочек подписных серий (David Garibaldi, John Dolmayan, Carmine Appice, Charlie Watts series и другие), которые отличаются особой геометрией тела палочки и головки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.