Перейти к содержанию

Быстро ломается расходный материал

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Дорогие друзья, пишу я к вам вовсе не от хорошей жизни, у меня действительно нарисовалась проблемка. За ударными я сижу относительно недавно, не больше года. Руки и ноги ставил педагог, музыкант, поэтому я всегда попадаю точно по нужным барабанам и тарелочкам. Но ситуация такая что много занимаюсь и хотел бы держать крепкий инструменты труда, палочки)

Не знаю как это объяснить, но хваленный Vic Firth ломается очень быстро! Уже вторая пара за 2 недели. До этого барабанил палочками Studio Light 2B. Они стоят на порядок дешевле и держались у меня по 2-3 месяца, пока наконечники не выходили из строя.

А вы какими палочками играете и на сколько вам их хватает? Просто я не хочу переплачивать за расходный материал, который быстро ломается.

Здорово, братан! Я так понял, тебе просто брак попался. Я сам пользуюсь Виком, так уже второй год играю одним набором - появилась всего лишь небольшая заусеница и все)

Полностью согласен с комментом выше. Я играю Виками уже 15 лет, никогда меня не подводили. Да, они дорогие, но они того стоят. Попробуй заказать из Америки - так дешевле будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...