abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Привет всем форумчанам и любителям побарабанить на досуге! Короче, я всегда играл палочками либо pro-mark, либо vic firth. В них меня все устраивало, но на днях решил поэкспериментировать с дешевыми полочкам до 500 рублей. Мой выбор пал на basix 5b и good wood 5b. Так я вам вот что скажу - это капец, что за дерьмо выпускают, ими же невозможно играть! basix еще более и менее, но good wood, это кошмар. Они настолько кривые, что если их в задницу засунут, они вылезут через ухо, уж простите меня за сравнение. Еще попробовал палочки nova. Они хорошие, пусть и дешевые. Что вы скажите по этим палочкам, может кто-то другие пробовал из бюджетного сегмента? Благодарю всех за ответы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Привет, бро! Я тебе скажу хорошей пословицей "Дешево - да гнило, дорого - да мило". Вот тебе и совет, вот тебе и ответ на твои вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября А мне более менее понравились барабанные палочки Леонтий, но их можно было до кризиса за тысячу купить пакет. Сейчас же я играю карбоновым викферсом. Они мне очень нравятся. Доволен как слон. Играю ими почти год и горя не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.